Como é o processo “Conectar o seu Convênio” ?

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Voltar ao topo

Simule, compare
e comprove.

O App Meu TUDO pertence à TUDO Serviços S.A. (“TUDO”), CNPJ 27.852.506/0001-85. Rua Comendador Ari Freitas, 577, Coaçu, Euzébio, Fortaleza, Ceará | Sede São Paulo: Rua Iguatemi, 448, CJ 502, Itaim Bibi, São Paulo, SP, CEP: 01451-010 | Sede Fortaleza: Rua Frei Mansueto, n° 1015, 1° andar, Varjota, Fortaleza, CE, CEP: 60175-157. O TUDO não é uma instituição financeira, somos um aplicativo que facilita o acesso de clientes à produtos e serviços oferecidos por instituições financeiras. Atuamos como correspondente bancário prestando serviços de intermediação e atendimento aos clientes e usuários de Instituições Financeiras. A atividade de correspondente bancário é uma regulada pelo Banco Central do Brasil, nos termos da Resolução nº 3.954, de 24 de fevereiro de 2011. As taxas de juros e prazos praticados nos empréstimos consignados (Governo Federal, Estadual, Municipal e INSS) observam as determinações de cada convênio, assim como a política da instituição financeira escolhida no ato da contratação. Informações adicionais relativas ao Empréstimo Consignado: mínimo 24 meses e máximo 96 meses. Custo Efetivo Total (CET): mínimo de 25,55% e máximo de 31,88% ao ano. Exemplo de um empréstimo consignado para aposentados do INSS: Empréstimo de R$ 10.000,00 para pagar em 60 meses. Total de 60 parcelas de R$ 287,56. Valor total a pagar de R$ 17.253,60 com uma taxa de juros de 1,77% ao mês + IOF (R$ 312,06 equivale a 3,02%). CET de 1,89% ao mês (25,55% ao ano).